Configurer KODI sur votre compte Cessfull

~ 0 min
2023-07-03 18:26

Que permet Kodi avec mon compte Cessfull ?

Kodi est une application type média center qui permet de lire la plupart des formats de fichiers audios et vidéos.

Kodi est compatible avec un large choix d'appareil, y compris votre TV connectée.

Installation

L'application se télécharge directement sur le site de l'éditeur : https://kodi.tv/download/

Par défaut, celle-ci est en Anglais. Il est possible de la mettre en Français ou tout autre langue.

Sur le menu principal, allez dans "Add-ons" :

Puis "Download" et "Look and feel" :

Puis "Languages" :

Après sélection de la langue que vous souhaitez installer, cliquer sur le bouton "Install" :

Et enfin, validez le passage du système dans la langue que vous venez d'installer :

Configuration

Retour au menu principal pour ajouter une source.

Sélectionnez "Vidéos" puis "Fichiers" :

Puis "Ajouter une source de vidéos..." :

Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "Parcourir" :

Et tout en bas, sélectionnez "Ajouter un emplacement réseau..." :

Pour l'ajout de l'emplacement réseau, voici la configuration :

• 1 : Mettez "Serveur FTP"
  • 2 : Mettez l'adresse de votre serveur FTP (l'adresse est sous la forme "cfnXXXX.cessfull.com" et visible sur la page paramètres de votre compte)
  • 3 : Mettez l'adresse email de votre compte Cessfull
  • 4 : Mettez le mot de passe de votre compte Cessfull
  • 5 : Validez l'ajout de la source

Dans la liste des sources, sélectionnez l'adresse de votre serveur FTP puis validez :

Il faut ajouter un nom à la source (1) et valider l'ajouter (2) :

Et enfin, vous avez la possibilité de catégoriser la source que vous venez d'ajouter (1) afin d'effectuer la validation finale (2) :

Tags: kodi
Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement