Configurer l'accès FTP à votre Drive

~ 0 min
2023-07-19 22:03

Configurer l'accès FTP à votre Drive

La configuration pour l'accès FTP à votre Drive est disponible dans la page "Paramètres" de votre compte : https://www.cessfull.com/app/settings

Vous y trouverez l'url de votre serveur ainsi que le port à utiliser. Veuillez noter que la connexion FTP doit être sécurisée (FTPs).

Les identifiants de connexion au FTP sont les mêmes que ceux pour vous connecter à votre compte en version web, donc votre adresse email et votre mot de passe.

Tags: ftp
Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement